Запиши на мой счет...

Запиши на мой счет потерявшийся трепет,
наших чувств и надежд одинокую боль.
И погасший огонь, превратившийся в пепел.
И еще запиши на мой счет- нелюбовь...

Я виновна во всем, что с тобой растеряли.
Я на плаху иду, отдавая себя.
Ты- меня. Я- его. Мы с тобой выбирали.
Но я жить не могу, просто так, не любя.

Я отдам тебе все. Только сердце-не в силах.
На колени упасть я могу пред тобой.
"Отпусти!Отпусти!",- я тебя попросила.
Но сказал ты в ответ, что меж нами- любовь.

Ты ослеп от любви. Я-нема от печали.
Запиши на мой счет, все что хочешь сейчас.
Мы друг другу в ответ тишиной промолчали.
Но кричать тишиной очень больно подчас!


Рецензии
Да,как громко может молчать тишина!!!!!!Очень понравился стих!
с уважением,

Нина Мурга   05.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
Здесь очень глубокий смысл. Вы правы- тишина кричит еще громче, чем все,что мы привыкли СЛЫШАТЬ. Спасибо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   05.01.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.