Мой абонент

Мой абонент уже не мой.
Он чей-то.
С кем-то пьет чай, кофе.
Рассказывает обо мне,
Как о какой-то катастрофе.
Мой абонент вне зоны доступа.
Пропал в зиме.
Мой абонент насытился мной досыта...
Не верь весне!


Рецензии