Мы пропали

Пропали! Мы пропали! Мы давно уже пропали!
Нас продали! Нас продали! Нас давно уже продали!
Продали вместе с детками,
Со всеми малолетками,
И со стариками,
И сдали не с боями!
С больными и здоровыми,
Рабочими и прочими,
Продали со святынями -
Измена даже в имени!
Продали вместе с мукою,
Искусством и наукою,
И память перешили...
Лишь душу не сломили.
Экран же тих и светел -
Никто и не заметил!


Рецензии