Будь по меньшей мере Богом

 ***
Сообщаю вам, отныне,
Утверждаю кроме шуток-
Путь прямой к любви мужчины
Не лежит через желудок.

Льсти ей фимиама клУбы
Страстной одой воспевая
Как свежи и алы губы,
Когда милая зевает.

Окружи ее заботой
Никогда не требуй сразу,
Волком возвратясь с работы,
Стопку водки, щи и зразы.

В теплый дом, войдя с порога,
Всем чем можешь помоги ей.
Будь по меньшей мере Богом
Станет женщина Богиней.


Рецензии