***

                МОИ МИР
                1
                Салам-попалам!
                Я,начинаю работу!
                Я,сижу и думаю:-Мир дерьмо!
                И как из этого зделать что то!
                Мои мысли летают в бесконечныи дали,
                Я,сижу и брынчу на старои,отцовскои гитаре!
                2
                Мы дети тои великои страны,
                Которая простералась на 1/6 земли!
                Моя жизнь смешание,причудливых,сказочных красок,
                Мое окружение-лиш тусовка обманчивых масок!
                Наша жизнь как хотьба по тонкому льду:
                -Каждыи шаг опасен!-Каждыи миг красив!
                -Каждыи вздох несравлнимо прекрасен!
                3
                Каждое утро я,просыпаюсь,
                Про все проблемы забыть стараюсь!
                И так день за днем,проходит за неделеи неделя,
                Я,не вижу,ни начало,ни конца,
                Ни света из этого большого тунэля!
                4
                Я,пытаюсь не смотреть на мое окружение,
                Меня убивает так называемое " к прогрессу движение".
                В этом мире бабки у всех на уме,
                В этом мире мало богатых,
                Но много живущих на дне!
                Богатство и бедность создали границы,
                Такие что даже в кошмаре не могут приснится.
                В этом ужасном мире,у нас лиш одна отдушина,
                Она нас спасаеткогда система загружина!
                Музыка и Любовь:-Это наше спасение!
                Это правильное теоремы решение!
                5
                Я,говорю:
                -Мне намлевать на богатых всех!
                Для меня главное:
                -Искренность слез и душевных смех!
                Шелест листвы и шум дождя:
                -Это главное для мненя!


Рецензии