Ринг. 30. 03. 2009

Удар,
Еще удар,
Паденье…
Ринг сотрясает пыл толпы,
Что собралась для развлеченья,
Где нервы жаждут наготы,

Где всплески тысячи эмоций
Мнут нравы точно пластилин.
Здесь правит духом буйный лоций,
Немилосердный властелин.

Кто победил среди канатов?
Тот, кто упал, но встал затем?
А может тот, кто сросся с матом,
Кто, сбитый с ног, не встал с колен?

Толпа считает, что победы
Достоин тот, кто всей сильней,
Кто поражений не изведал,
Был королем среди царей.

Но участь каждого известна,
Ведь пали ж Рим и Карфаген…
Зевакам жить без бойни тесно,
Им подавай крушенье стен.


Рецензии