Мане 17

Маню с любовью развлекали,
А в школе мало объясняли.
Она в неполные 17
Не уставала заниматься.

Уроки Маня пропускала
И на учебу забивала.
Такая жизнь ее достала.
Запретный плод она познала.

Ей было нечего стесняться.
Она мечтала обниматься,
А мальчики хотели тоже.
Предохранение поможет.

Папа и мама дочу знали.
Они как никто ее понимали,
А в детстве тоже отдыхали,
Выше четверки не видали,
Поэтому Маню они утешали,
Лучшие годы ей посвящали,
Доче разврат и бесстыдство прощали.

Родители Мани на пенсию жили.
Их не крестили, в деревне растили.
Маня их ни о чем не просила,
Однажды Ленькой наградила.

Пришли разбираться с «Единой России»,
Голыми стенами их удивили.
Дядьки ремонта такого чурались,
В офис красивый на ужин собрались,
Но перед этим грозно спросили:
«Зачем вы Машутку так сильно любили?
Зачем вы ее сердечко разбили?
Образованием не занимались,
С любовью своею вы перестарались.»

Доча чиновников не побоялась,
Вместо родителей громко призналась:
«Можно простить папе-маме их шалость.
То, что случилось, примите как данность.
Парня хорошего я повстречала,
Искусству любви его обучала,
Ребенка в подоле я нагуляла.
Про педофилов я не слыхала.
Фильмы для взрослых я не снимала.»

Родительских прав Марию лишили,
Леньку с собою конфисковали.
Больше в деревне его не видали.
Бедного Мальчика власти забрали.


Рецензии