Глобализация

Моя жизнь бессмысленна,
Но не больше, чем ваша.
Пишу тексты, потребляю –
Кому я мешаю?

Моя борьба super light.
Нет друзей и врагов.
Может, сделаю сайт,
Будет все all right.

Сейчас везде одно и то же –
Американская глобализация.
Идеология – отдых и потре****ство.
Нужно увеличивать свое богатство!

К нам пришла цивилизация.
Глупая трансформация.
Мы общаемся по рации,
Развлекаемся и мечтаем.

Будущее близко. Приходи скорей!
Нескучно будет в кадрах новостей
Как в голливудских фильмах.
Хайль, новый Гитлер, давай  быстрей!


Рецензии