30 зим

30 лет ты его ждала.
для себя, его выносила и родила.
в мыслях всегда его берегла
и не видела жизни без «ты и я».

30 лет ожидания принца…
это раз 20 влюбится - забыться,
пол сотни раз напиться-разбиться,
убиться, скуриться и отрезвиться.

чё только не было в эту 30ку…
подонки, наркотики, жизнь на зарплатку,
но знала ради чего всё пройдёшь
и знала к кому ты в итоге придешь.

по жизни, возможно, ступала несмело
и много потеряно было умело
и многих растоптано было так смело,
но всё ж, довела себя ты.до предела.

теперь, ты матёрая сильная баба,
которая знает слово «так надо»,
которая очень во всех потерялась,
а в дороге к Нему изрядно помялась...

теперь, возможно, ты встретишь Eго.
Eго обольстишь…/в уши- стих, в рот –вино/
вот только сожрёшь Eго ты по привычке.
так может,всё ж сжалишься? Ну нах привычки…?


Рецензии