Тишина в эфире

Признанья в любви от меня не услышишь,
Слов нежности я не могу говорить.
И воздухом разным со мною ты дышишь,
Но мне поцелуев твоих не забыть.

И каждое тела твоё я касанье
Сквозь душу свою пропускала,
Два долгих свиданья с коротким прощаньем
И я тебя потеряла.

Те чувства, что были во мне, не угасли,
Увидеть бы блеск твоих глаз.
Шепнуть, извини,я шутила напрасно,
За что получила отказ.

Ты где то, не здесь, не со мной, ты потерян
Для жизни и страстной любви.
Своим лишь амбициям твердо ты верен,
Но ложны, несчастны они.

Всего-то набрать десять цифр телефона
И тихо сказать мне: - Привет.
Ну как ты? здорова? Что делаешь? Дома?
Ждала ты меня или нет?

Сплошные гудки, я в эфире зависла,
На проводе ждет тишина.
Не вышло у нас, и мне жаль, что не вышло,
Мне грустно. Я снова одна.

/ 29 декабря 2009 год /


Рецензии
очень хорошее с чувством
как у меня:О как любил и вами жил
И ждал часами голос из эфира.....
Зайдите на мою страницу

Анатолий Ревуцкий   21.02.2010 19:46     Заявить о нарушении