Беспределом засыпало по уши...

Беспределом засыпало по уши,
Ни просвета не видно, ни зги,
А народ только просит о помощи,
Не желая тревожить мозги.

Что ещё должно расстаканиться,
Чтоб возможным стало понять -
Вертикали бессмысленно кланяться,
Глинноногую нужно ронять?!


Рецензии