Альтернативы нет

Влетев в вакуум неуправляемой свободы,
О которой так грезили целые народы
И прасрали всё за 20 лет.
Никакого выбора! Альтернативы нет!

Распродав страну с потрохами,
Дяди и тёти, не забудьте взять чек!
Иуды в кабинетах и джипах с маячками.
Так было всегда. Альтернативы нет.

Альтернативы нет!
Каким бы хорошим не был
Ментом остается мент!
Альтернативы нет!

Как бы красиво и сладко в эфире
Не вещал твой президент
Для всех он детородный орган!
Другой альтернативы нет!

Ну, эти-то похуй, у власти уроды…
Но что сделалось с вами? В чем ответ?
Все под копирку мыслят, говорят.
Попадай в формат. Альтернативы нет!

Мы добились максимального развития,
Но не нашли того, что нас объединит.
Имеем машины, самолеты, телефоны,
И безгранично одиноки. Альтернативы нет.

Ты так ценишь своих друзей вконтакте,
Но если беда, они все дисконект.
Помни, каждый тонет в своём отсеке!
Звони Дурову. Альтернативы нет!

Как бы не писал – ты не поэт!
Неважно, как тебя толпа воспримет.
Прославься! Купи баннер в сети Интернет.
И будешь никем. Альтернативы нет!

Каким бы прекрасным не был ночью минет…
Это не навсегда, детка.
Альтернативы нет!


Рецензии