Хочется верить...

Благороден ли ты,
Как герой мой из прошлого-сказки…?
Искренен ли настолько,
Как хочется мне…?
Толи вдруг скучаю без тебя,
Толи просто брежу ВДВ…
Почему я снова жду звонка…?
Чтоб услышать голос или твой рассказ…
Про прыжки, про пацанов, про тревоги, полевые сборы…?
Толи красный свет зажгла сама,
Толи жизнь сломала светофоры…
Толи ласки не хватает…толи в дефиците нежность…
Хочется в тебя поверить словно в принца…
Только вновь пугает неизбежность…
Хочется поверить, что последнею не станет…вдруг, внезапно…
Состоявшаяся рано или поздно встреча…
И не важно станет что вокруг…
Утро, день, ночь или вечер…
Я надеюсь, что меж лоска, роскоши
Живет душа благородная и чистая…(не душка)..
Что действительно я для тебя нечто большее,
Чем кукла, чем игрушка…


Рецензии
Татьяна, с наступающим вас! Желаю много хороших стихов и любви! С теплом

Александр Латаев   31.12.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!Вас тоже поздравляю с Новым годом!Радуйте нас,читателей новыми стихами,спасибо,что помогаете сохранить память в сердцах людей...это почетно!Достойно уважения!Желаю здоровья и исполнения заветных желаний!

Татьяна Почти Ларина   31.12.2009 14:18   Заявить о нарушении