Тинки

Море синее синьки.
Теплый морской прибой.
Юношу звали Тинки.
Он ей дарил любовь.
Тонкою паутинкой
Нежности полон юг.
"Ты меня любишь, Тинки?"
Тинки сказал: "Люблю".

Два обнаженных тела
Столько ночей подряд
Пили слегка несмело
Этот чудесный яд.
Может не просто случай
Вёл их двоих сюда?
"Тинки, ты самый лучший!"
Тинки ответил: "Да".

Осенью пахнет ветер.
Завтра уже домой.
Мимо промчалось лето.
Он для неё - чужой.
Яркой цветной картинкой
Был этот южный рай.
"Ну до свиданья, Тинки"
Тинки сказал: "Прощай".
28.12.2009.


Рецензии
забавный комментарий от валентины, сразу видно поэт, мне кажется хдесь прощай было навсегда, а иначе, что портить отдых, побывал на юге и к жене в воронеж

Коля Цзы   04.02.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.