Дождь, из облака прошлого

Наполнит все лужи и стоки
И ручьями бесконечными
Забегают глупые строки
Возомнив себя вечными
---
Но с туманом утренним, едким
Растворяясь в жаре бытия
Превратятся в объедки
В О С П О М И Н А Н И Я...


Рецензии