Смех сквозь слезы

Смеюсь ,чтоб не было так больно,
Когда ушла любовь совсем.
Я говорю себе:довольно-
И завожу потом гарем.

Смеюсь,чтоб не было так больно,
Когда черным-черно в душе.
В моем гареме мне раздольно
И все девчата хороши.

Смеюсь,чтоб не было так больно,
Когда грызет меня тоска.
В гареме мне моем привольно-
Одна широка,та узка.

Смеюсь,чтоб не было так больно,
Мне горе надо пережить.
Гарем страдает мой невольно
Я не хочу так больше жить.

Смеюсь,чтоб не было так больно,
И я валяю дурака.
В моем гареме все довольны-
Я их люблю издалека.

P.S.Платаном всех я их накрою.
    Огонь,в моей груди гори!
    Люблю,покуда не погаснет
    Звезда от утренней зари!

 


Рецензии