Водителям

Мой друг мы снова в рейс.
Кручу баранку день и ночь,
чтоб обеспечить жену и дочь.
Удача не оставляет нас,
Фортит.
Лишь только жми на газ,
и повторяя в каждый раз:

Мой Бог в дороге сохрани.
Пусть не откажут тормоза,
Чтоб не уснуть,
и время сокращало путь.
Ты знаешь, дома ждут.

То не беда что не свежа,
Моя машина мне верна.
Преодолевая даль летит
лишь оставляя за собой
след дымки голубой
Фортит.
И только жми на газ
и повторяя вновь:

Мой Бог в дороге сохрани.
Пусть не откажут тормоза.
Чтоб не уснуть,
и время сокращало путь.
Ты знаешь, дома ждут меня.

Маршрут пройден, дорога позади.
Ладони милой на груди,
и мать, в глазах слеза.
И только ведает Господь,
да сон порою выдаёт,
как он достался мне.
Но расслабляться не досуг,
ведь ждёт меня мой друг.
И снова в путь.
И вновь, и вновь, в который раз.

Мой Бог,
В дороге сохрани.
Пусть не откажут тормоза,
чтоб не уснуть,
И время сокращало путь.
Ты знаешь дома ждут меня.


Рецензии