Прости

Теряясь в облаке волос, ты шел на запах.
Как верный пес, что потерял хозяина в ночи.
Пушистый белый снег, что внес ты в дом на лапах,
Послушно таял у растопленной печи.

Она стояла молча у окошка,
И наблюдала сквозь чуть съехавший платок,
«Вот щи из печки, ты поешь немножко,
Носки и свитер ты одень – промок».

Его глаза покорно заблестели
Он так любил! Но редко видеть мог.
Мамуля…Мамочка…ведь годы пролетели…
Прости, что поздно так явился на порог.


Рецензии