Не признаю!

Сплетнице с неуважением.

............"Нет ума, считай - калека." Народная мудрость
............"Прост как правда" Из славословий...

Знать это спущено ей свыше,-
Хлопот-достоинств полон рот.
И врёт она легко, как дышит,
И подличает, как живёт.

Лишь тем душа её богата,
Что, словно правда, не проста.
Не говорю ума палата,
Поскольку комната пуста.

Я не приемлю "хата с краю",
И не терплю, что в спину бьют...
О ком я? Вряд ли все узнают,
А кто узнает, не поймут.

Им сплетня - каждая беседа.
Их мысль - над плинтусом полёт,-
"Он вольность хочет проповедать,
Да он властей не признаёт!"

Не признаЮ и не признАю,
Что глупость с тупостью в чести.
Господь! Ты милостив, я знаю,
Ты искалеченных прости.


Рецензии
С наступающим Вас! Здоровья, удачи, вдохновения!
С большим уважением,

Игорь Лебедевъ   30.12.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Успешного Вам Нового года. Пусть принесёт здоровье, счастья, удачи. С уважением. Исаак.

Исаак Рукшин   30.12.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.