Черный квадрат

Много красок на свете есть.
 
Но тяжелее всего-Выделить,что-та одно!
 
Так-же и в музыки наверно-
 
Без слуха не настроить инструмента..
 
Идея картины просто Тон!
 
А черный цвет-Гарантирует точный ответ!


Рецензии