***

                Коктель-финиш всем мечтам!
                1
                Не прячте ваши уши,от того что вы услышите,
                Откроите ваши души и проверте чем вы дышите!
                Страдая от безделья ,я валялся на диване,
                Потягивал пивко,считая капли на оконнои раме.
                Которыи день шол дождь,осенняя пора забвенье,
                Мажок меня достал,и в ноль обрыдло чтенье.
                В моем кармане моль,давно проела дыры,
                Меня достал отстои,бардак моеи квартиры.
                припев
                Осень,дождь,туманы,стужа,
                Город,двор,подезды,лужа,
                Капюшон,кумар,жевачка,
                "Три звезды",гондоны,тачка,
                Бабки,телки,дискотеки,
                Секс,трепак,врачи,аптеки,
                Огурец,литровка,Трое,
                Пьянки,споры,мордобои,
                Дом,подвал,тусовка,мак,
                Шприц,игла,три чека,Мрак!........
                2
                От Бога или Дьявола или творенье эволюцыи,
                Был Человек рожден и это стало революцыеи.
                От первого угу и до последнего дыхания,
                Был в этом мире обречен он на страдания.
                Искуство и любовь для нас одна отдушина,
                Они спасают нас когда система пеерегружена!
                принев
                3
                И в след за стары,идет на сиену поколение,
                На все почти вопросы,свое имея мнение.
                И в жарких спорах,порою с крутезнои воинственнои,
                Отцы и сыновья пыхтят над истинои.
                И год за годом,столетье за столетием,
                Несется мир стремглав к вратам бассмертия!.........
                припев


Рецензии