это вова новый год

вова поставил галочку
вова нажал на кнопочку
тёлочки в крошечных плавочках
танцуют у вовы под ёлочкой

несут ему водку, селёдочку
играют с вовочкой в салочки
пусть будет счастлив вовочка
ставит где хочет галочки


Рецензии