Валентинов день

ВЫШИВАЮТ ДЕВОЧКИ ПУРПУРНЫЕ СЕРДЦА –
ЭТО  ОЧЕНЬ МИЛАЯ КАРТИНА.
Я ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРЮ.
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

В УДИВИТЕЛЬНО ПРКРАСНОМ СНЕ
НАШУ ЖИЗНЬ ИЗДАЛЕКА МНЕ СТАЛО ВИДНО.
ЧАРАМИ ТВОИМИ ВЗЯТ Я В ПЛЕН.
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

БУДЕМ КЛЯСТЬСЯ В ВЕРНОСТИ СВОЕЙ,
ЧТО БЫ НАС В ДОРОГЕ НЕ НАСТИГЛО.
А В МОЕЙ ГРУДИ СТУЧИТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ.
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

13-18.09.98.


Рецензии