Здравствуй, Новый год!!!

Полярный день, испив июля негу,
Туманов и жары недолгой хмарь,
Путь уступил сверкающему снегу,
И над планетой воцарил январь.

Игрушки, ёлки, мишура, подарки,
Парадный вид центральных площадей,
Огни витрин заманчивы и ярки,
Улыбки взрослых, звонкий смех детей –

Всё это волшебство и наважденье,
И Рождество, и близкий Новый год
Подарят нам чудесные мгновенья
Застолий и предпраздничных хлопот.

И Новый год –  залогом долгой  жизни
Запомнится. И счастье в дом придёт –
Под звон курантов в полночь щедро брызнет
Струёй шампанской. Здравствуй, Новый год!!!

                29.12.2009г.


Рецензии
Удивительно красивое описание,доступное и присущее только вам во всех стихах,которые я прочитала.
С уважением.Нина Зимина 2.(30.09.2013.)

Нина Васильевна Зимина 2   30.09.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Наверное, не я одна люблю этот праздник больше других дат и событий. С теплом. Марина.

Марина Беляева   30.09.2013 19:56   Заявить о нарушении