ВЕРЮ Я

ПОДНИМАЕТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРИПТИХ
ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ СТОЛЕТИЙ.
БУДЕТ ПОСВЯЩЁН МОЙ ЛУЧШИЙ СТИХ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ НА СВЕТЕ.

ПУСТЬ ЖЕ ОТ ТЕПЛА ЛЮБВИ ЕЁ
ВО МНЕ ЧУВСТВО ПЫЛКО ВОЗРОДИТСЯ.
ТОГДА САД В ПУСТЫНЕ ЦВЕСТЬ НАЧНЁТ,
В МОЁМ МИРЕ ЛЕТО ВОЦАРИТСЯ.

ВЕРЮ, ЧТО МЕНЯ ОНА УСЛЫШИТ
СКВОЗЬ ЗЕМНЫХ ПЕЧАЛЕЙ КРОШЕВО.
ВЕДЬ КОГДА-ТО МОЁ СЕРДЦЕ
БЫЛО КЕМ-ТО БОЛЬНО БРОШЕНО.

09-11.09.98.


Рецензии