с матом

так вот выйдешь на улицу
перестанешь сутулиться,
на рассвет расширяя зрачки.
радикальные юноши, импозантные курицы,
малодушные старички,
разноцветные колпачки,
суетливые пустячки,
дурачки...
наберешь ли очки?

нагрести околесицы,
почесать переносицу.
духи бесятся,
мысли носятся.

ветер, дуй, а ты, девка, ****уй!
полем недокошенным
в сапогах поношенных
ничего хорошего

а всей-то жизни - три пучка морковки.
от старта до стыковки.
ни рыба - ни мясо
кочуешь вдоль трассы
без ****ской сноровки
до автобусной остановки.
хотелось без мата,
простите, ребята.

пока есть силы - готов головой на плаху,
дерешься и воешь, как загнанный в угол зверь.
потом говоришь спокойно: пошли все на ***.
выключаешь в прихожей свет и закрываешь дверь.


Рецензии
Все у Вас нравятся,а такие переполненные душевной силой -особенно хороши!
С теплом,Лео

Элина Грациотова   27.10.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.