Выбор! Илье

Твоя обида , мне не  по душе , -
Прошла как серп  по сердцу , ну,
Зачем поведал мне ты о любви былой ?
К чему огонь ты воскресил иной ?

Что хочешь ты  познать теперь , скажи ,
В душе моей лишь ветер и мечты ...
Ты не идешь  на встречу снегу и пурге ,
Остался  дома , - там теплей тебе !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.