предновогоднее

Предновогоднее «как дела»:
Заболеваю, срываюсь в слезы/смех,
Предновогодняя кутерьма:
Забыть об этих, не забывать про тех,
Предновогодний итог побед:
В осколках счастья сервант и книжный шкаф.
Предновогоднему, тет-а-тет:
По вечерам так болит душа.

Какие планы на Новый год?
Поверить в чудо, зажечь огонь в глазах,
Какие грезы ведут вперед?
Мечты о детях и о любви в сердцах,
Чем мне запомнился год Быка?
Уроком трудным на тему «кто мне друг».
А что любовь? Клев у рыбака:
В сетях плескается пара щук.

Предновогоднее «все успеть»:
Купить подарки, украсить дом хвоёй,
Раздать долги, оплатить билет
В один конец, чтоб уехать далеко,
Туда, где создан тигриный храм,
Где мир накрыт безмятежности волной,
Меня так тянет сейчас туда…
Тебя бы я позвала с собой.
27-29.12.2009г.


Рецензии