Наступит завтра новый день

НАСТУПИТ ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ.
РАССВЕТ ЧУТЬ КОМНАТУ ПОКРОЕТ –
И ТАЛИЮ ТВОЮ СТЕСНЯТ 
МОИ НЕСМЕЛЫЕ ЛАДОНИ.

НАСТУПИТ ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ.
СОЛЬЮТСЯ ВМЕСТЕ НАШИ ТЕНИ.
Я ШЁПОТОМ СКАЖУ ТЕБЕ:
“ТЫ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ”.

НАСТУПИТ ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ!!!

10.09.98.


Рецензии