L amore

L`inerzia
Avanti per inerzia,
A tutta forza vivere,
Non voglio piu vagare.

Silenzio.
Tu sei il mio silenzio.
E la tristezza tua
`e solo un tuo fare.

Dolore,
Tu sei il mio dolore
E brutto, e piacevole
Dolore della vita.

L`amore,
Sei il mio amore
Eterno e scambievole
Divento impazzita!


Рецензии