Безрыбье

Ну что ж, я знала - ты придёшь,
И для тебя уже готовы злые речи.
Сбиваясь, быстро оправдания начнёшь
При первой после ссоры, встрече.

Тебя ничто не сможет оправдать.
Вина в глазах,стандарты слов пустые,
И розы на земле - их не хочу принять.
Представь себе, как ты мне опостылел.

Осенних ветров простужённая мгла
Добавит негатив в моё существованье.
Наверно, виновата я сама:
Бросаюсь на "безрыбье" от отчаянья.


Рецензии