Мой хороший, спасибо

Мне не нужно тебя насовсем... Насовсем - это много...
Мне достаточно пары часов, максимум - дня...
В разных молимся храмах, по разным идем дорогам
Я от этого только сильнее ценю тебя...

В твоем теле так поровну нежности, силы и страсти
А в глазах - теплоты и высокочастотных волн
Ты приходишь и снова охапками даришь мне счастье
А для срывов и нервов я знаю других персон...

Мой хороший, спасибо тебе за безумную радость
Целовать твои плечи и ямочку между ключиц
Мне настолько тепло и уютно с тобою быть рядом
Ни условностей нет, ни вины, ни нелепых границ...

Я люблю твои нежные губы и сильные руки
И сдаюсь в их неистовый, сладко-пьянящий плен….

             *     *     *

А под утро тебя  провожу до  дверей.
                С неожиданной  грустью -
                Вдруг  подумаю.…
                Жаль, что ты  все-таки не насовсем….


Рецензии
Очень грустно, но написано здорово! И опять про меня!

Валентина Калёва   08.12.2011 20:58     Заявить о нарушении
Грусть здесь случайна...и неожиданна ) она легкая и приятная, если можно так сказать...

Кристина Ма   09.12.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.