Моменты истины все ближе

Моменты истины все ближе,
Все идет в небытие.
Пропадает жажда мысли,
Уже давно мы в его сне.
И как приятно очутиться
В неизвестности блаженства,
Растворяясь превращаться,
В истинное совершенство.
И непочем тебе те чувства,
Что чувствуют сейчас они.
твои эмоции убиты,
Гнева, жалости, любви.
В этот момент сейчас свободен,
В этот момент сейчас другой.
В этот момент земное чуждо,
В твоей душе сейчас покой.
В этот момент она покажет,
Все прелести небытия,
Как жить дальше, все расскажет,
Поможет вам найти себя.


Рецензии