Люблю

НЕ МОГУ Я СЛОВАМИ ОТВЕТИТЬ,
ПЕРЕДАТЬ, КАК МНЕ ОБРАЗ ТВОЙ МИЛ.
Я Б ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ВСТРЕЧУ
ПОЛЕ РОЗ ЗОЛОТЫХ ПОДАРИЛ!

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Я ПРЕДСТАВИТЬ
СВОЮ ТИХУЮ ПЫЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
НЕ ПОРА ЛИ МНЕ КРАСКИ РАЗБАВИТЬ
И СВОЙ ШТОРМ ПЕРЕДЕЛАТЬ НА ШТИЛЬ?

БЫЛ БЫ ШАНС, БЫЛ БЫ ШАНС НА ВЗАИМНОСТЬ –
ЛИШЬ ОБ ЭТОМ Я БОГА МОЛЮ.
ЧТОБЫ ТЫ НА ПЛЕЧО МНЕ СКЛОНИЛАСЬ
И СКАЗАЛА ТИХОНЬКО: “ЛЮБЛЮ”.

                07.09.98.


Рецензии