Одиночество

О, одиночество, где ты?!
Приди и встань у изголовья.
Спаси меня от суеты,
Избавь меня от многословья.
Пусть голос мой прольется звонок!
О, одиночество, ребенок
К тебе шагну из темноты.
Весь мир отступит, время станет,
Я припаду к твоей руке
Своими детскими губами,
Испачканными в молоке.


Рецензии