Любимую

Я целую свою любимую,
Я ласкаю свою любимую,
Обнимаю свою любимую,
Милый свет веселых глаз...

Я ревную свою любимую,
И прощаю свою любимую,
Я... люблю свою любимую.
И живу с ней - здесь и сейчас.


Рецензии