Как ты живёшь в заснеженной столице

Как ты живёшь в заснеженной столице,
В предновогодней милой беготне?
Я так хочу тебе со сказкой сниться.
А ты сейчас скучаешь обо мне?

Глаза тоскуют по улыбке нежной?
А пальцы о щетинке мягкой щёк?
И два соска на холмах белоснежных,
В мои ладони просятся ещё?

Ты помнишь свежесть жаждущего тела,
Пьянящий запах ёжика волос?
Ты помнишь как в объятиях немела,
И не стеснялась подступивших слёз?

Как содрогалась от дыханья в спину,
Касаньем губ навеки пленена,
Язык, скользящий в области бикини,
Пьянил сильнее крепкого вина?

Как вился он, по бёдрам поднимаясь,
И от того захватывало дух,
Ты помнишь ли ту ночь моя родная,
Когда ласкали наши стоны слух?

Бросай никчёмный этот мегаполис,
И приезжай в Осинки навсегда!
Сквозь шорох ветра твой я слышу голос:
Я помню... я приеду, милый, да! 

29.12.09  16:37 Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Юрий,у Вас такие стихи,что их хочется перечитывать снова и снова,просто слух ласкают!Удачи,Вам!И пусть Вас вдохновляет любовь...

Наталья -Таша   03.02.2010 21:19     Заявить о нарушении
Наташенька, добрые слова приятно читать. Спасибо Вам.

Юрий Гридасов   03.02.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.