Двое

СЛЕПОЕ ВРЕМЯ СТЕНЫ МРАКА КРУШИТ.
КАК БЛИЗОК ЧАС ЗАВЕТНЫХ ПЕРЕМЕН.
И ВОТ ОДНАЖДЫ УКРАДУ Я ТВОЮ ДУШУ,
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ПРЕДЛОЖИВ СВОЁ ВЗАМЕН.

И МЫ С ТОБОЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ.
ЗАЖЖЁМ МЫ НОЧЬЮ СВЕЧИ НА СТОЛЕ.
НИКТО ИЗ НАС ДВОИХ НЕ СТАНЕТ ЛИШНИМ
НА ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ И ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЗЕМЛЕ.

07.09.98.


Рецензии