Местоимения

О, Боже! Как я долго привыкала
Не "я", а "мы" всё время говорить.
Тебя ведь это сильно задевало,
Но ты всегда пытался это скрыть.

Шли годы. Все местоимения
Жизнь расставляла по своим местам,
И мы ценили каждое мгновенье
В том времени, подаренному нам.

Увы, оно не долго длилось,
Теперь осталось только -"я".
Сегодня ночью мне приснилась
ТА жизнь счастливая моя...


Рецензии