город

Он даже родной немного,
как вдохнешь аромат,
то становиться ясно, как кошке,
что обычно сама по – себе ,
но зимою так хочется где то согреться
город на Волге, родные края
волгоградская сторона
Площадь, фонтаны, река река
мысли с собою уносит она
нитью связующей снегопад
легким проводником в пустоте
– гудок телефонный не слышный
иней
теплое кофе,
а там на дне
где - то в подшерстках знакомое
город на Волге
ты дорог мне.


Рецензии