не любимым девушкам

Умело целуешь мне руки,
Умело играешь в любовь.
Красиво уходишь в разлуке,
Вскоре возвращаешься вновь.
Пленил красивым обманом,
Пленил ссвоей красотой.
Заставил своими глазами,
Находиться рядом с тобой.
Умело ты мною играешь,
И я прощаю тебя.
И мне почему-то не важно,
Что ты не любишь меня.


Рецензии