С Новым годом, стихировцы!

Всех, всех, кто чтит своим вниманьем
Стихиру, сайт для всех, кто пишет
Пусть не всегда удачно, гладко,
Кто путь к стихам упорно ищет.

Я, мне поверьте, так сердечно
Всех с Новым годом поздравляю.
Пусть я пишу не очень часто,
Но стать поэтом я мечтаю.

Желаю всем простой удачи,
И повстречать её скорей,
Источник истин, не иначе,
Найти, и стать ещё мудрей.

Само собой, здоровья, денег,
И пусть любовь вас окружает.
Любите вы и вас полюбят,
Пусть чаще муза посещает.

Чихать на кризис, улыбайтесь,
С улыбкой легче жить, поверьте,
С улыбкой счастья, не сарказма,
И пусть добро добром ответит.


Рецензии
Тебе того же: побольше улыбок.

Елена Краевская   05.01.2010 04:20     Заявить о нарушении
Улыбки жизнь нам продлевают.

Александр Гузий   08.01.2010 18:45   Заявить о нарушении