***

Они не знают, что и где, когда теряют.
Они играют, забывают, убегают
От всего на свете.
Они не знают, не замечают где упали,
Где продали, где смысл жизни потеряли.
И не узнаешь, когда тебя они купили
И за твоей спиной говорят такое...
ты все узнаешь вскоре...
Но Будет поздно, тебя уже забыли...
или..
Ты не помнишь, как с тобою поступили.
Ты прощаешь? Не прощай, не надо.
Ведь наша жизнь не в "шоколаде".
Ты живешь по их закону, пока ты с ними.
все изменится поверь. Набирайся силы.
И ты узнаешь на что твой ум способен,
Не поддавайся, всегда иди своей дорогой!
Не спотыкайся, собирай счастье по немногу.
Все получится, ты это знаешь.
Ты проблем не избегаешь, их решаешь.
Будь на "стреме", чтоб тебя не покупали,
Будь в двойне, чтоб тебя не предавали.
Не забывай, мы все стобой на этом свете,
Все те, кто помогает жить этой планете.
А те не понимают, объяснять им бесполезно,
пускай безшумно канут они в бездну....


Рецензии