На нейтральной полосе

Вы во мне не сомневайтесь,
Пригласите лучше в гости,
Улицу, подъезд назначьте
И квартиру сорок семь.

Я приду, как ни старайтесь,
Ровно в девять или в восемь
В самом лучшем своем платье
И, быть может, насовсем.

Вы со мной не расставайтесь,
Пусть характер мой несносен,
И случится в одночасье,
То, что будут знать не все.

Я не против, Вы влюбляйтесь,
Это наша с Вами осень,
Это наше с Вами счастье
На нейтральной полосе.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.