Ты не слышишь молчанье

Имя пустое, слова ни о чем.
Мысли шальные и ты не причем
Ветер уносит меня в никуда,
Тянут обратно холод, беда

Ты не услышишь  немое молчанье,
Боль из души и сердце страданье.
Ведомый одними своими страстями,
Ты сам убил во мне все желанье

Изданный стон от боли твоей,
Унес  эхом силу за грани морей
Ты не урод, и ты не плебей,
Но ты не умеешь любить всех друзей

Стоит из тени явиться ему,
Нет, не скажу о ком речь веду,
Их ты не ищешь, а ищут тебя,
Знают,  что падок ты, бросишь любя

Критик ты умный, но подлый герой,
Тянешь с собою друзей геморрой
Режешь словами остатки души,
Ты ведь слепой, сидишь ты в тиши

Бич – самобытность, уродство - не брак
Сам в голове ты завел весь бардак
Я предлагаю, возьми пылесос,
Вставь его в ноздри, включи сжим, отсос.

Может, тогда ты место оставишь,
Делать что дальше, мне предоставишь.
И я разложу в голове все по полкам
И будешь ты жить с любовью и толком


Рецензии