Ты-мужчина чужой

Закрываю глаза-снова ты предо мной,
Твои руки,глаза и улыбка.
Но рассудок твердит:ты не мой,ты не мой,
Ты-судьбы роковая ошибка!
Ты-разлуки печаль,ты-мой свет без тепла,
Тем теплом согреваешь другую.
Ты-метель,та,что сердце в сугроб замела,
Но тебя одного лишь люблю я!
Взгляды страсти твои,поцелуи-не мне,
И любовь,о которой мечтала.
И опять я одна,и опять на окне:
"Я хочу быть с тобой"-написала.
Ты-случайная встреча,ты-сон неземной,
Ты-мой грех,околдованный тайной.
Ты-чужой поцелуй,ты-мужчина чужой,
Ты причина разлуки печальной!
Ухожу от тебя и сжигаю мосты,
Понимая,что сил больше нету!
Только как дальше жить,если нужен лишь ты?
Не найти мне вовеки ответа...


Рецензии