Мужу...

Ты один лишь сердцу милый,
Самый близкий и родной,
Как всегда, такой желанный,
Необычный,неземной.

Только ты мне греешь душу.
Лишь с тобою я цвету.
Сердце просится наружу,
Прошептать: "Тебя люблю!"

Ты прости меня порою,
За поступки и слова,
Горяча порой с тобою,
И не варит голова...

Прокричать готова снова,
Громко, пусть услышат все...
Что такого дорогого,
Нет на всей нашей земле!


Рецензии
Красиво, очень понравилось)
С уважением, Екатерина.

P.S. Заходите ко мне, буду рада))

Екатерина Журба   04.12.2011 22:09     Заявить о нарушении