простите...

И я не знаю, как открыться,
ложью жизнь вся обрасла.
Не могу быть той, кто есть я.
Ваша глупость не поймет меня.
И лишь строками в стихах
Я излагаю свои мысли,
Простите вы, за все, меня,
Но я не вижу в вашей жизни смысла.
И как бы сильно вы любили
И как бы больно вы страдали.
Вам прощения не будет,
Ибо вы о том еще не знали...


Рецензии