Снегопад возвращения

СНЕГОПАД ВОЗВРАЩЕНИЯ

С обручальным кольцом я расстался, крестясь.
Грех великий, как тайная власть.

Так поплачь же по золоту нашей любви,
К алтарю вновь меня не зови.

Я иную судьбу в мраке жизни избрал,
Подобрал да и короновал.

Исповедуем Космос, вот так и живём
С новой верой и правдой вдвоём.

Время – жребий спасённых и падших печать,
И спасителей время спасать.

Снегопад возвращенья из небытия,
Да святится же имя Твоя!

Мой светящийся мир я не пел на крови.
Да осушит Он слёзы твои!


Рецензии