А судьи кто?

Скажи мне, кто твой друг?
Ну, что ж, тогда отвечу:
За друга своего вину не понесу,
Но если он в беде,
Шагну ему навстречу
И руку протяну, и от беды спасу!

Скажи мне, кто твой враг?
Отвечу: я не знаю,
Сегодня, вроде, враг,
а завтра - как сказать...
Я многого, увы, давно не понимаю,
Но научилась все, как данность
принимать...

Скажи, а кто с тобой?
Со мной? Наверно, люди,
У каждого своя ментальность
и мораль,
А судьи кто?
Ах, да! Они же есть и судьи,
И каждый для себя
все ищет свой Грааль...


Рецензии
....... Слишком сложно для моего спитого мозга,
но идея нравится . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Размыслович   31.01.2010 01:07     Заявить о нарушении